منتدى راديو احلى شباب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسمع واستمتع


    كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض

    ميريمار
    ميريمار
    عضو جديد
    عضو جديد


    انثى
    عدد الرسائل : 7
    احترام قوانين المنتدى :
    كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض Left_bar_bleue0 / 1000 / 100كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض Right_bar_bleue

    sms :


    My SMS
    خبروها انني اموت فداها فعظامي تشتهي ان تدوسها قدماها


    تاريخ التسجيل : 02/03/2009

    كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض Empty كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض

    مُساهمة من طرف ميريمار الإثنين مارس 02, 2009 8:46 am

    المقادير:-
    للطبقة الأساسية:
    2/1 كوب الزبدة المذوبة
    كوبان بسكويت الشوكولاتة المحشوّ بالكريما، المسحوق
    علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
    كوب واحد جبنة الكريما الخالية من الملح
    ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
    3 بيضات
    برش برتقالة
    برش ليمونة حامضة

    الطريقة:-
    تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
    يُمزج حليب المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، الفانيلا، البيض، برش البرتقال والليمون الحامض. تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق بسكويت الشوكولاتة.
    تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.
    نصيحة للطهو:
    عندما تصبح كعكة الجبنة جاهزة للتقديم، يُغطّى وجهها بـ 2/1 كوب من مربّى العنبيّة، ثم توضع في البرّاد حتّى تجمد.
    صحتين وعافية

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 12:57 am