اسمع واستمتع


    كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض

    شاطر
    avatar
    ميريمار
    عضو جديد
    عضو جديد

    انثى
    عدد الرسائل : 7
    احترام قوانين المنتدى :
    0 / 1000 / 100

    sms :


    My SMS
    خبروها انني اموت فداها فعظامي تشتهي ان تدوسها قدماها


    تاريخ التسجيل : 02/03/2009

    1245 كعكة الجبنة بالبرتقال والليمون الحامض

    مُساهمة من طرف ميريمار في الإثنين مارس 02, 2009 8:46 am

    المقادير:-
    للطبقة الأساسية:
    2/1 كوب الزبدة المذوبة
    كوبان بسكويت الشوكولاتة المحشوّ بالكريما، المسحوق
    علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى
    كوب واحد جبنة الكريما الخالية من الملح
    ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
    3 بيضات
    برش برتقالة
    برش ليمونة حامضة

    الطريقة:-
    تُمزج قطع البسكويت مع الزبدة في وعاء. يُوزّع المزيج في قالب ذي قعر متحرّك قطره 24 سنتيمتر.
    يُمزج حليب المكثّف المحلّى بالشوكولاتة في وعاء مع جبنة الكريما الخالية من الملح، الفانيلا، البيض، برش البرتقال والليمون الحامض. تُخفق المكوّنات حتّى يصبح المزيج ناعماً ثم يُوزّع فوق بسكويت الشوكولاتة.
    تُخبز الكعكة لمدّة تتراوح بين 35 و40 دقيقة في الفرن على حرارة 175 درجة مئويّة حتّى تنضج. تُترك الصينية حتّى تبرد على الرفّ. تُبرّد حتّى تشتدّ.
    نصيحة للطهو:
    عندما تصبح كعكة الجبنة جاهزة للتقديم، يُغطّى وجهها بـ 2/1 كوب من مربّى العنبيّة، ثم توضع في البرّاد حتّى تجمد.
    صحتين وعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 7:49 am